Как известно, студенты живут весело от сессии до сессии, а офисные работники в основном наслаждаются таким долгожданным и в то же время кратковременным отпуском. Хорошо, когда компания заботится о своих сотрудниках, помогает совмещать полезное с приятным – работу и отдых, организовывая корпоративы. Корпоративы позволяют сформировать командный дух, пообщаться с коллегами в неформальной обстановке, просто хорошо провести время.

На моем последнем рабочем месте в компании было принято проводить ежеквартальные собрания продолжительностью от одного до нескольких дней – корпоративы по поводу подведения итогов деятельности в отчетном периоде.

Мне как человеку, любящему активный отдых, огромное удовольствие приносили корпоративные походы: как пешие, так и водные. Пеший поход по Крыму, о котором я уже писала ранее, мне запомнится надолго. В прошлом году у нас была стратегическая сессия (планирование деятельности на следующий год) в Карпатах. До обеда работали, потом катались на лыжах, ходили в горы. В общем, такая работа, думаю, понравится любому человеку.

Корпоративы
Массу положительных эмоций принес сплав по речке на байдарках и рафтинг по Южному Бугу на байдарках и катамаранах.
Корпоративы
Наша компания также проводила однодневный корпоратив в виде лазерных боев. Вот уж набегаться там можно было!!!

Организовывали нам корпоратив и в виде похода в боулинг. Боулинг – довольно азартная и захватывающая игра. Можно устроить даже соревнования между отделами.

Один из самых распространенных вариантов проведения корпоратива – турбаза. На турбазе можно пожарить шашлык, организовать соревнования, покупаться в речке, попеть песни под гитару – все, чего душа желает.

В общем, идей для проведения корпоратива множество. Так что, уже весна, на улице тепло, пора организовывать корпоративы, которые по душе и по карману, отдыхать от офисной обстановки.

Метки:, , , ,

Связанные записи